Formação de professores para a cultura digital : mediação pedagógica com as tecnologias digitais da informação e comunicação em oficinas de ensino - Peixoto, Anderson Gomes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.