A articulação entre PRONATEC e bolsa família : a execução do bolsa-formação trabalhador para os beneficiários do bolsa família no vale do urucuia, noroeste de minas - Macedo, Aelejancer Barbosa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.