Hibridização molecular de núcleos naftoquinônicos, chalcônicos e triazólicos através de reações click - Rabelo, George Arthur Alves (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.