Lesões típicas da Doença de Chagas em aves com genoma alterado por integração de seqüências de minicírculos de kDNA de Trypanosoma cruzi - Cardoso, Clever Gomes (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.