Comportamento de escape de Emerita brasiliensis (Crustacea, Anomura Hippidae) ; Schmitt, 1935 - Cansi, Edison Rogério (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.