O saber-fazer dos sujeitos protagonistas dos eventos como lugar de acolhimento - Borges, Luciana Resende (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.