A produção da cidade do Sol Nascente e do Pôr do Sol/DF : entre o tempo da autoconstrução e o tempo do planejamento urbano - Sousa, Natália Adriele Pereira de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.