A violência na escola como um sintoma do mal-estar juvenil e institucional na pós-modernidade : a voz do(c)ente - Evangelista, Mauro Gleisson de Castro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2012.