Impacto dos formatos tradicional e interativo de propaganda na atitude e intenção de compra dos consumidores - Lima, Patrícia Albuquerque de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.