A esperança da família na vivência do nascimento prematuro extremo : revisão de escopo - Moreira, Sâmia Letícia Moraes de Sá (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2025.