Detecção de esquadrias em prédios públicos com autilização de técnicas de deep learning baseadas em imagens - Gonçalves, Vinícius Araújo (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.