Centro de Brasília : projeto e reconfiguração : o caso do Setor de Diversões Sul – Conic - Rezende, Rogério (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2014.