Síntese e avaliação antileishmania de derivados amínicos planejados a partir do cardanol saturado - Costa, Brenda de Lucena (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2018.