Utilização da estimativa do canal (souding) na alocação de recursos de rádio no enlace reverso (uplink) de redes Long Term Evolution - LTE - Mendes, Marcelo Guimarães (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.