Processo de inovação na gestão da Universidade de Brasília - Silva, Stefany Valentim Mendes da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.