Qualidade de vida no teletrabalho compulsório no contexto da covid-19 : um estudo comparativo de gestores e não gestores públicos - Rodrigues, Kathyanne dos Santos Costa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2024.