Influência das condições de armazenamento na estabilidade dimensional de moldes de alginato avaliada por escaneamento 3D em diferentes intervalos de tempo - Alves, Laura Barros (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2025.