Nikator, Euergetes e Soter : simbologia do poder monárquico na consolidação dos lágidas entre as tropas, poleis e a corte - Freire, Fernanda Alvares (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.