Crescimento inicial de eucalipto em função do espaçamento utilizando delineamento sistemático tipo “Leque” - Aquino, Priscila Sales Rodrigues (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.