Performance e transcriação : uma transição da imagem para a cena - Vitali, Raphael Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.