Influência das informações tributárias na previsão dos analistas financeiros do mercado de capitais brasileiro - Carvalho, Valdemir Galvão de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.