Os problemas recentes e as muitas virtudes do mercado de trabalho para profissionais de Relações Internacionais no Brasil - Lessa, Antônio Carlos (2005)
O artigo trata da recente expansão da oferta de formação em Relações Internacionais e como o mercado de trabalho tem se estruturado para os egressos.