Investigação sobre o comportamento dos desembolsos de bancos públicos para prefeituras : BNDES, 1997 a 2014 - Pinto, Guilherme Paiva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2018.