O tempo da constituição do sujeito : considerações sobre o tempo na psicanálise - Amor, Ana Rosa de Sousa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura Departamento de Psicologia Clínica, 2015.