Efeito da proteína citosólica ligante de triiodotironina (p38CTBP) na regulação da transcrição mediada por T3 e suas interações com proteínas nucleares - Oliveira, Ranieri Rodrigues de (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.