Influência do tempo de desidratação e reidratação do fragmento dental na resistência à fratura após colagem utilizando sistema adesivo multimodo - Poubel, Déborah Lousan do Nascimento (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.