Os processos de (des) profissionalização docentesob o paradigma formativo dos aparelhos privados de hegemonia : analisando uma experiência no Centro-Oeste - Medeiros, Danyela Martins (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.