A cidade de Palmas a partir da teoria marxista sobre a renda da terra urbana - Silva, Maria José Antunes da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.