Tecendo e (entre)tecendo os caminhos teóricos em solo brasileiro : uma metapesquisa sobre o Português como Língua de Acolhimento (PLAC) - Moraes, Pedro Henrique Santos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-graduação em Linguística Aplicada, 2025.