Multilateralismo no Direito Tributário internacional : uma reflexão a partir da convenção multilateral da OCDE - Rübinger-Betti, Gabriel (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.