Avaliação de Trichoderma spp. e fungos nematófagos no controle de Meloidogyne enterolobii em tomateiro - Alves, Laíde Dos Santos (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2026.