Desempenho isocinético do joelho após a lesão e reconstrução primária do ligamento cruzado anterior utilizado enxerto do ligamento patelar contralateral - Oliveira, Márcio de Paula e (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.