Qualidade ambiental de recursos hídricos associados a pivôs centrais de irrigação no Distrito Federal - Souza, Carla Albuquerque de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2014.