Caracterização das estruturas de N-glicanos de glicoproteínas plasmáticas por espectrometria de massa em distúrbios congênitos de glicosilação tipo II - Fontes, Nilza do Carmo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade em Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.