Estudo da atividade tóxica para Aedes aegypti das proteínas Cry4Aa e Cry4Ba de Bacillus thuringiensis expressas em baculovírus recombinantes - Corrêa, Roberto Franco Teixeira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.