Palmilhas ortopédicas personalizadas para praticantes de atividades físicas : uma metanálise - Fernandes, Kassia Costa (2023)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2023.