Estudo da negociação de contratos bilaterais de energia em sistemas predominantemente hidráulicos - Mateus Sánchez, Juan Carlos (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.