Caracterização petrológica, geoquímica e geocronológica da unidade Novo Gosto e suas implicações para a evolução do domínio Canindé, Faixa Sergipana, Província Borborema - Passos, Luiz Henrique (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.