Os medos e os processos de segregação sócio-espacial na cidade de Brasília - Camargo, Jean Carlos Gomes (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2010.