Inovação no setor público : indutores, capacidades, tipos e resultados de inovação - Vieira, Lear Valadares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.