Caracterização genética de bovinos da raça crioula lageana para determinação de estratégias de enriquecimento do banco brasileiro de germoplasma animal - Orth, Daíza (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2022.