Resistência à abrasão e à pigmentação extrínseca de resinas compostas tipo “bulk fill” - Lopes, Patrick Chaves (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.