Professores iniciantes e ingressantes : dificuldades e descobertas na inserção na carreira docente no município de Goiânia - Mohn, Rodrigo Fideles Fernandes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.