Projeto de controladores para um sistema de direção elétrica utilizando a metodologia de projeto baseado em modelos - Silva, Rafael Rodrigues da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.