Cultura Tecnológica, Juventude e Educação : representações de jovens e adultos sobre inclusão educacional mediada pelas tecnologias. - Couto, Fausta Porto (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.