Matas ripárias no Cerrado : variação sazonal e espacial na diversidade de espécies zoocóricas e na oferta de recursos para a fauna - Darosci, Adriano Antonio Brito (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.