Comportamento particular e universal para a dinâmica de crescimento : de autômatos celulares à equação Kardar-Parisi-Zhang (KPZ) - Gomes, Waldenor Ramone Juvito (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.