Estimativa de vida à fadiga por fretting de cabos condutores baseada na micromecânica de defeitos - Canut, Felipe Azevedo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.