Viabilidade da implantação do trigo duplo propósito na região do Distrito Federal - Batista, Fábio Pedro da Silva (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2011.