Análise do pacto pela saúde como política de saúde no Brasil e da sua influência na estruturação do Sistema Único de Saúde em cinco estados brasileiros - Berzoini, Leonardo Pimentel (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.